hot88正版_hot88电竞_hot88门户网站_罗宾.范佩西 Robin van persie 代言
hot88通知

热竞技HOT88-娱乐客户端

发布时间:2019-04-30 14:18:30  录入者:党书坡


 

各市州教育学院(教研室),长白山保护开发区、县(市、区)教师进修学校,各民族中hot88校:

根据“hot88教育厅教学研究室教学名师评选活动管理办法(试行)”的要求,结合《关于下发hot88第四届民族中hot88教学名师评选工作的通知》的具体安排,对各市州初选上报的“精英奖”和“新秀奖”人选进行了综合评定,并对评选结果进行了公示。现公布最终评选结果,希望获奖教师再接再厉,努力钻研,取得更大成绩。

获奖名单详见附件。

 

附件1:hot88第四届民族中hot88教学新秀40人)

附件2hot88第四届民族中hot88教学精英25人)

 

 

 

 

hot88教育厅教学研究室

                          2019年4月28日

原文下载:
hot88正版_hot88电竞_hot88门户网站_罗宾.范佩西 Robin van persie 代言热竞技最热电竞--国际|入口热竞技HOT88-电竞嘉年华